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    Rezept: Emmentaler Kaesegratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Emmentaler Kaesegratin:



    • 100 g Pellkartoffeln; gekocht
    • Margarine; zum Einfetten
    • 200 g Emmentaler, gerieben
    • 1 l Milch
    • 1 Ei
    • Salz
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 1 Zwiebel


    Pellkartoffeln abziehen und Scheiben schneiden. Gratinform

    (Auflaufform) einfetten. Kartoffelscheiben einschichten. Jede Schicht

    mit Käse bestreuen. Milch mit Ei, Salz und der gehackten Petersilie

    verquirlen. Zwiebel schälen, fein wuerfeln und dazugeben. Alles ueber

    die Kartoffeln giessen. Letzte Schicht: Käse. Auflauf auf die untere

    Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 4



    Wann reichen: Als Mittagessen fuer 4 Personen oder als Abendessen fuer 6

    Personen. Dazu Kopfsalat.



    Vorbereitung 10 Minuten

    Zubereitung 45 Minuten

    * Menue 3/15





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