Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierpfanne mit Tomaten

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eierpfanne mit Tomaten:



    • 4 Tomaten
    • 3 Eier
    • Zwiebel
    • 300 g Gruene Eiernudeln
    • 300 g Mozzarella
    • Basilikum
    • 150 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Butter
    • Fladenbrot

    Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,

    dann Haut abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Nudeln bissfest

    garen.



    Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,

    Tomatenwuerfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und

    Eier verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die

    Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken

    drueber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum

    Schluss mit Basilikumblätter belegen.



    Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.



    03.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Eier, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl