Menge: 1
Zutaten für Rezept Eierpfanne mit Tomaten:
- 4 Tomaten
- 3 Eier
Zwiebel- 300 g Gruene Eiernudeln
- 300 g Mozzarella
Basilikum- 150 g Creme fraiche
Salz Pfeffer- 50 g Butter
Fladenbrot
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren,
dann Haut abziehen und in feine Wuerfel schneiden. Nudeln bissfest
garen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben. Nudeln,
Tomatenwuerfel vermischen und in die Form geben. Creme fraiche und
Eier verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die
Nudelmasse geben, mit Mozzarellascheiben belegen, Butterflocken
drueber und bei 175 GradC ca. 20 Min. im Backofen backen. Ganz zum
Schluss mit Basilikumblätter belegen.
Fladenbrot als ideale Ergänzung dazu reichen.
03.03.1994
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Eier, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: