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    Rezept: Djuvec (Giuvech) im Ofen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Djuvec (Giuvech) im Ofen:



    • 800 g Lammfleisch; aus der Keule
    • 200 g Zwiebeln
    • 150 g Gruene Bohnen
    • 150 g Zucchini
    • 2 Paprika; rot
    • 2 Paprika; gruen
    • 200 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 l Weisswein; trocken
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Weisser Pfeffer; gemahlen
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 1 Tl. Paprikapulver; edelsuess
    • 1 El. Basilikum; gehackt
    • 100 g Langkornreis
    • 3 l Kalbsfond
    • 4 El. Pflanzenoel


    Das Lammfleisch in gleichmässige Wuerfel (3 cm) schneiden. Die

    Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Die Bohnen putzen und in Stuecke

    schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Stielansatz der

    Paprikaschoten kreisförmig herausschneiden, mit einem Kugelaustecher

    die Samen und die weissen Scheidewände sorgfältig herauskratzen,

    mit einem scharfen Messer in gleichmässige Ringe schneiden. Die

    Tomaten in Scheiben schneiden.



    Die Fleischwuerfel im siedend heissen Oel unter Ruehren von allen

    Seiten braun anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen, kurz

    mitschwitzen lassen. Den Wein aufgiessen und 20 Minuten duensten.



    Die Fleischwuerfel in einem grossen Topf umfuellen, nacheinander die

    Bohnen, die Zucchini und die Paprikaringe einschichten.



    Die Gewuerze mit dem Basilikum vermengen und die Hälfte ueber das

    Gemuese streuen. Den Reis auf dem Gemuese verteilen.



    Die Oberfläche mit den Tomatenscheiben abdecken. Mit dem Kalbsfond

    uebergiessen und mit der restlichen Gewuerzmischung bestreuen.



    Den gut verschlossenen Topf in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen

    schieben und etwa 1 Stunde garen.







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