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    Rezept: Dinkelauflauf "Radegundis"

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Dinkelauflauf "Radegundis":



    • 200 g Champignons; in Scheiben
    • 150 g Karotten; gewuerfelt
    • 150 g Zucchetti; gewuerfelt
    • 150 g Dinkel;mittelfein geschrotet
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 3 Eier
    • 250 ml Milch
    • 500 ml Gemuesebouillon
    • 3 El. Olivenoel
    • Reibkaese Butter Salz Pfeffer E.Landis,Von himmlischen& irdischen Koestlichkeiten Propstei St.Gerold, 1996 ISBN 3-952 1114-0-6 Erfasst von Rene Gagnaux

    Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen

    Koch-Geschichte: Radegundis von Thueringen, 518-587.



    Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und

    15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Zwiebel, Karotten, Zucchetti und Champignons im Oel wahrend ca. 10

    Minuten anziehen lassen (eventuell muss etwas Wasser zugefuegt

    werden).



    Eiweisse steif schlagen.



    Die gedämpften Gemuese zum Dinkelschrot geben, die Eigelbe darunter

    mischen, sorgfältig den Eischnee darunter heben. Ein Gratinform

    ausbuttern, die Masse hinein fuellen und mit etwas Reibkäse

    ueberstreuen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und den Auflauf 30

    Minuten backen.







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