Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Cornedbeef-Auflauf:
- 500 g Kartoffeln
- 1 Salatgurke
Salz Pfeffer Muskat- 2 Eier
- 1 l Milch
- 50 g Schmelzkaese
- 1 Dos. Cornedbeef
- 2 Tomaten
- 50 g Schmelzkaese
Schnittlauch
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewuerzen mischen und in eine gefettete Auflaufform fuellen.
Eier mit Milch verquirlen, ueber die Kartoffel-Gurken-Mischung gießen,
mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluß wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200-220°C, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: