Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Chinesischer Hirsetopf:
- 1 El. Oel
- 250 g Hirse
- 3 l Huehnerbruehe
- 1 El. Oel
- 400 g Putenfleisch, geschnetzeltes
Salz- 1 Stg. Lauch, evtl. mehr
- 4 Moehren
- 1 El. Sojasoße
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Hirse in heissem Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun
anrösten, mit Huehnerbruehe ablöschen, aufkochen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Ruehren, zugedeckt in 20
- 25 Min. knapp weich kochen. Oel in einer grossen Pfanne oder im Wok
heiss werden lassen. Fleisch unter Wenden 2-3 Min. braten,
herausnehmen, salzen. Gemuese in feine Streifen schneiden,
anschliessend in der Pfanne unter Ruehren duensten. Mit Sojasosse und
Cayennepfeffer wuerzen. Hirse und Putenfleisch zugeben, mischen, heiss
werden lassen, sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: