Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Chinakohleintopf:
- 200 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 250 g Schweinemett
- 200 g Moehren
- 750 g Kartoffeln
- 1 kg Chinakohl
- 1 l Bruehe
- 1 Tl. Paprika
Salz Pfeffer
Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
anduensten. Hackfleisch und Mett zerpfluecken, dazugeben und anbraten.
Möhren und Kartoffeln in Wuerfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Bruehe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer wuerzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: