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    Rezept: Chinakohl-Garnelen-Eintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinakohl-Garnelen-Eintopf:



    • 100 g Graupen
    • 1 Porreestange
    • 100 g Speck, durchwachsener
    • 2 Tl. Curry
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 kg Chinakohl
    • 1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgewicht 285 g)
    • 150 g Garnelen, frisch oder tiefgekuehlt
    • etwas gekoernte Bruehe
    • 1 Msp. Sambal Oelek (Wuerzpaste)


    Graupen in einem Sieb kalt abspuelen. Porree putzen, waschen und in

    feine Streifen schneiden. Speck wuerfeln, im Topf auslassen und mit

    der Schaumkelle aus dem Fett heben. Porreestreifen im Fett

    anduensten. Graupen, Curry und Bruehe zufuegen und auf mittlerer

    Gasflamme kochen lassen. Nach 30 Minuten den geputzten, in Stuecke

    geschnittenen Kohl und den abgetropften Mais zu den Graupen geben.

    Zuletzt die Garnelen unterruehren. Den Eintopf mit gekörnter Bruehe

    und Sambal Oelek abschmecken. Mit den Speckwuerfeln bestreut

    servieren.













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