Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili con carne mit Paprikas

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chili con carne mit Paprikas:



    • 250 g Hackfleisch
    • 1 El. Oel
    • 1 gruene Paprikaschoten a 200 g
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 getrocknete Chilischote
    • 1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
    • 1 Dos. Bohnen, weiss a 250 g
    • 1 Dos. Bohnen, rot a 250 g
    • Pfeffer Salz Baguette kuehles Bier!

    1. Hackfleisch in heissem Oel anbraten. Paprikaschoten waschen,

    entkernen, in Wuerfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte

    Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufuegen, "Knorr's Tomato al Gusto"

    dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.

    Bohnen abtropfen lassen, hinzufuegen und erwärmen. Das Gericht mit

    Pfeffer und Salz abschmecken.



    Als Beilage empfiehlt sich frisches gekuehltes Bier und Baguette oder

    Brötchen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl