Menge: 4
Zutaten für Rezept Chili con carne mit Paprikas:
- 250 g Hackfleisch
- 1 El. Oel
- 1 gruene Paprikaschoten a 200 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 getrocknete Chilischote
- 1 Pk. Knorr Tomato al Gusto mit Zwiebeln a 370 g
- 1 Dos. Bohnen, weiss a 250 g
- 1 Dos. Bohnen, rot a 250 g
Pfeffer Salz Baguette kuehles Bier!
1. Hackfleisch in heissem Oel anbraten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in Wuerfel schneiden und mit anbraten. Feingehackte
Knoblauchzehen und Chilischoten hinzufuegen, "Knorr's Tomato al Gusto"
dazugiessen, aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 10 min. garen.
Bohnen abtropfen lassen, hinzufuegen und erwärmen. Das Gericht mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich frisches gekuehltes Bier und Baguette oder
Brötchen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: