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    Rezept: Chili con carne (Bohneneintopf)

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chili con carne (Bohneneintopf):



    • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, gruen)
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
    • 6 El. Oel
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 Dos. Tomaten (800 g EW)
    • 2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)
    • Salz
    • 1 El. Chili-con-carne-Gewuerz, (evtl. mehr)


    Paprika putzen und wuerfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.

    Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, im heißen Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,

    anduensten, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.

    Paprika, Tomaten mit Fluessigkeit und abgespuelte Bohnen zugeben.

    Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewuerz kräftig

    wuerzen.

    Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

    Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.







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