Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Chili con carne (Bohneneintopf):
- 3 Paprikaschoten (rot, gelb, gruen)
- 1 Gemuesezwiebel
- 1 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
- 6 El. Oel
- 1 l Bruehe (Instant)
- 1 Dos. Tomaten (800 g EW)
- 2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)
Salz- 1 El. Chili-con-carne-Gewuerz, (evtl. mehr)
Paprika putzen und wuerfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, im heißen Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
anduensten, mit Bruehe auffuellen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Paprika, Tomaten mit Fluessigkeit und abgespuelte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewuerz kräftig
wuerzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: