Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili Con Carne VI

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chili Con Carne VI:



    • 500 g Rinder-Hackfleisch
    • 2 El. Oel, moeglichst Olivenoel
    • 2 Grosse Zwiebeln, gehackt
    • 2 Zehen Knoblauch, zerdrueckt
    • 500 g Stangensellerie
    • 1 Gruene Paprika, in duenne Streifen geschnitten
    • 1 Peperoni (scharf), ohne Kerne u. Spitze klein geschnitten
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten 800 g
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Prise Cayenne-Pfeffer evtl. weniger !
    • 1 Tl. Chili-Pulver
    • 125 ml Rotwein
    • 2 Dos. Kidney-Bohnen a 400 g
    • 1 Kleine Dose Champignon


    Hackfleisch im Oel anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und

    Peperoni dazugeben und leicht duensten. Tomaten, den Saft der Champignons,

    die Gewuerze und den Rotwein dazugeben. Kurz aufkochen und 1 1/2 Std. bei

    niedriger Hitze kochen lassen. Danach Bohnen und Champignons dazugeben

    nochmals kurz aufkochen und 10 Min. weiterkochen lassen. Fuer Leute, die mit

    scharfem Essen Probleme haben, empfehle ich noch einen gruenen Salat mit

    ordentlich Oel dran. Das hilft mehr als 2 L Wasser, Bier, Wein o.ä.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl