Menge: 4
Zutaten für Rezept Chili Con Carne (Original):
- 300 g Hackfleisch, halb Rind, halb Schwein
- 3 Zwiebeln
Tabasco Tuerkischer Paprika, grob geraspelt- 1 Dos. Mais
- 1 Dos. Kidney Bohnen
- 1 Dos. Tomaten, gross oder frische Tomaten
- 1 Sack bunte Paprika
- 4 Knoblauchzehen
evtl. Chili-Fix
Hackfleisch und gehackte Zwiebeln scharf anbraten, wuerzen. Später Paprika
dazu geben.
Parallel dazu in einem grossen Topf Mais, abgetropfte Bohnen und Tomaten
aufkochen. Dann Knoblauch und Paprika-Gewuerz zugeben, 10 kräftige
Spritzer Tabasco aus der grossen Flasche, sonst 15. Wenn das Hackfleisch
fertig ist, in den Topf schuetten und schön lange auf kleiner Stufe
köcheln lassen.
Am besten schon am Vorabend anfangen, weil's beim 2. Aufwärmen besser
schmeckt.
... auf keinen Fall Trockenbohnen nehmen - diese werden nie weich!
Servieren dann mit frischen Zwiebelringen, und fuer die harten Gesellen:
Tabasco und Paprika.
Dazu noch etwas warmes Baguette oder Fladenbrot.
Und keine Gäste danach einladen, wegen der Blähungen!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: