Menge: 4
Zutaten für Rezept Champignonpfanne:
- 125 g Wildreis
- 2 Zwiebeln
- 500 g Champignons
- 75 g Gruyere
- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g Kraeuterbutter
- 1 El. Oel
- 200 ml Bruehe
- 300 g TK-Erbsen
Salz Pfeffer
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein wuerfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Oel zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.
Bruehe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Hälfte
des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen
Käse bestreuen.
* pro Portion 387 kcal/1623 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: