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    Rezept: Champignonpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignonpfanne:



    • 125 g Wildreis
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g Champignons
    • 75 g Gruyere
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 50 g Kraeuterbutter
    • 1 El. Oel
    • 200 ml Bruehe
    • 300 g TK-Erbsen
    • Salz Pfeffer

    Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein wuerfeln, Champignons

    putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen

    schneiden. Kräuterbutter und Oel zusammen erhitzen, Zwiebeln und

    Champignons unter Wenden darin anbraten.



    Bruehe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den

    Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Hälfte

    des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen

    Käse bestreuen.



    * pro Portion 387 kcal/1623 kJ *







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