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    Rezept: Ceviche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ceviche:



    • 1 Pfund Tomaten, gehaeutet und pueriert.
    • 1 Pfund Krabben
    • 1 grosse, rote Zwiebel,
    • in duenne Scheiben geschnitten Saft von 3 grossen Zitronen
    • 1 Teeloeffel Oel
    • 1 Tas. Tomatensosse (normale Kaffeetasse)
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas Zwiebeln, Karotten und Sellerie fuer die Bruehe, in der die Krabben gekocht werden.

    Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und

    dem Sellerie.



    Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem

    Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.



    Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten

    mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.



    Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio

    Hcjb in Quito, Ecuador.



    Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass

    jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder

    Weissbrot nicht unpassend, oder ?



    Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn

    Sie mehr Fluessigkeit wuenschen, fuegen Sie je nach Geschmack etwas

    Orangensaft, Tomatensosse etc. hinzu.



    Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensosse

    verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.







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