Menge: 4
Zutaten für Rezept Ceviche:
- 1 Pfund Tomaten, gehaeutet und pueriert.
- 1 Pfund Krabben
- 1 grosse, rote Zwiebel,
in duenne Scheiben geschnitten Saft von 3 grossen Zitronen- 1 Teeloeffel Oel
- 1 Tas. Tomatensosse (normale Kaffeetasse)
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas Zwiebeln, Karotten und Sellerie fuer die Bruehe, in der die Krabben gekocht werden.
Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und
dem Sellerie.
Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.
Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten
mit den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.
Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio
Hcjb in Quito, Ecuador.
Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass
jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder
Weissbrot nicht unpassend, oder ?
Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn
Sie mehr Fluessigkeit wuenschen, fuegen Sie je nach Geschmack etwas
Orangensaft, Tomatensosse etc. hinzu.
Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensosse
verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: