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    Rezept: Casserole Balaton

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Casserole Balaton:



    • 500 g Kartoffeln, gekocht
    • 500 g Sauerkraut
    • 6 Eier, hartgekocht
    • 2 Eier, roh
    • 200 g Debresziner
    • 200 g Salami
    • 100 g Leberkaese
    • 150 g Tomaten, geschaelt
    • 2 Zwiebeln
    • 100 g Weintrauben
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Saure Sahne
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Oel
    • Schnittlauch Petersilie Muskat Paprika Pfeffer, Salz

    Sauerkraut in wenig Wasser 10 min kochen, abtropfen lassen. Die Hälfte der

    Kartoffeln zerstampfen, den Rest in Wuerfel schneiden. Leberkäse und

    Debresziner kleinschneiden und in saure Sahne legen. Trauben halbieren -

    Kerne entfernen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdruecken.

    Zwiebelringe in Oel leicht anbraten, Sauerkraut zugeben und mit Salz,

    Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Die von der Wurst abgegossene

    saure Sahne mit den rohen Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch

    verquirlen.

    Den Boden einer gefetteten feuerfesten Form mit dem Kartoffelbrei

    bedecken, dann abwechselnd Wurst, Kartoffelwuerfel, Sauerkraut, Tomaten und

    hartgekochte Eier aufschichten. Oberste Schicht ist Sauerkraut.

    Traubenhälften darauflegen und mit der Ei-Sahne begiessen. Mit

    Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und mit Butterflöckchen

    belegen. Bei 200YC 20 min goldgelb ueberbacken. Mit den restlichen Kräutern

    verzieren.







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