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    Rezept: Carbonada criolla (argentinisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Carbonada criolla (argentinisch):



    • 1 kg Rind- o. Kalbfleisch
    • 100 g Schweineschmalz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Paprikaschoten
    • 3 Tomaten
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 Pfefferkoerner, gruen
    • Salz, Majoran Cayennepfeffer Thymian, Petersilie
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 4 Kartoffeln
    • 250 g Kuerbisfleisch
    • 2 Aepfel
    • 1 klein. Dose Maiskoerner
    • 2 Pfirsiche
    • 200 g Weintrauben
    • 100 g Reis, fertig gegart


    Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in Fett braun braten.

    Zwiebeln mit zerdrueckter Knoblauchzehe, von Kernen und

    Scheidewänden befreite und geschnittene Paprikaschoten und

    geschnittenen Tomaten gesondert anrösten, zum Fleisch geben.



    Suppengruen, geschnittene Sellerie und Gewuerze dazugeben, Wein und

    Bruehe angiessen und das Gericht ca. 60 Min. bei mittlerer

    Hitze duensten. Gewuerfelte Kartoffeln, Kuerbis und Aepfel

    dazugeben, nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche und Weintrauben

    dazufuegen, kurz vor der Fertigstellung den garen Reis

    untermischen. Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer

    ausgehöhlten Kuerbishälfte zu Tisch geben.



    Abwandlung: Reis weglassen, gesondert zur Carbonada reichen.



    04.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hauptspeise, P4







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