Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Camembert-Kartoffel-Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Camembert-Kartoffel-Gratin:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 2 Aepfel (evtl. mehr)
    • 250 g Camembert
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • Schnittlauch

    Kartoffeln pellen, mit Aepfeln und Käse in Scheiben schneiden und in

    einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.

    Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die

    Kartoffel-Käse-Masse gießen.

    Speck in duenne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den

    vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.

    Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl