Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Camembert-Kartoffel-Gratin:
- 500 g Pellkartoffeln
- 2 Aepfel (evtl. mehr)
- 250 g Camembert
- 4 Eier
Salz Pfeffer- 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
Schnittlauch
Kartoffeln pellen, mit Aepfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.
Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die
Kartoffel-Käse-Masse gießen.
Speck in duenne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: