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    Rezept: Camembert Fisch Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Camembert Fisch Auflauf:



    • 500 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitronensaft
    • Paprika, edelsuess
    • 250 g Tomaten
    • 250 g Camembert, fett
    • 1 Bd. Petersilie
    • Margarine; zum Einfetten Salz
    • 1 l Sahne
    • Pfeffer, weiss

    Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen

    schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein

    Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert

    handelt.



    Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen und mit

    Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drueberstreuen. Tomaten mit

    kochendem Wasser ueberbruehen, häuten, vierteln. Gruenen Stengelansatz

    wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie

    waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches

    reingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen,

    salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika

    draufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie drueber verteilen.

    Sahne leicht salzen und pfeffern, druebergiessen. In den vorgeheizten

    Ofen schieben.



    Backzeit: 30 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 5



    Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und Petersilienkartoffeln.



    Als Getränk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 35 Minuten

    * Menue 2/91





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