Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buttermilch Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buttermilch Auflauf:



    • 2 Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 1 l Buttermilch
    • 1 l Sahne
    • 75 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
    • 50 g Rosinen
    • 50 g Mandeln, gehackt
    • 2 Eiweiss
    • Margarine; zum Einfetten

    Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker

    zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und

    Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Fluessigkeit und Mehlmischung

    in die Eigelbmasse ruehren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein.

    Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete,

    feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.



    Backzeit: 60 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd Stufe 4



    Heiss servieren.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 65 Minuten

    * Menue 2/67





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl