Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bunter Rosenkohl-Eintopf:
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Rosenkohl
- 250 g Mohrrueben
- 500 g Kasslernacken
- 4 Oel
- 1 Zwiebel, große
- 2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer- 125 ml Bruehe, evtl. mehr
- 1 Paprikaschote
- 1 Stueck Sellerie (etwa 125 g)
- 1 Bd. Petersilie
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrueben schälen und grob
wuerfeln. Fleisch in Wuerfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Oel
anbraten. Feingewuerfelte Zwiebel und zerdrueckte Knoblauchzehen mit
anduensten. Die gewuerfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemuese dazugeben, wuerzen, mit heißer Bruehe auffuellen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
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