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    Rezept: Bunter Linseneintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunter Linseneintopf:



    • 1 Bd. Suppengruen, gross
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Klare Bruehe, Instant
    • 1 Dos. Linsen, (850 ml)
    • 200 g Salami im Stueck
    • Pfeffer, weiss

    Suppengruen putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe

    schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Wuerfel schneiden.

    Selleriegruen waschen und hacken.

    Oel in einem Topf erhitzen. Gemuese darin anduensten. Mit 3/8 l Wasser

    ablöschen, aufkochen und die Bruehe darin unter Ruehren auflösen.

    Gemuese ca. 10 Minuten in der Bruehe garen. Linsen zum Gemuese geben

    und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Salami in grobe Wuerfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen.

    Eintopf wuerzig mit Pfeffer abschmecken.

    Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.

    Getränketip: Kuehles Bier

    Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

    Pro Portion etwa 670 kcal

    Quelle: Mach mal Pause 5/95







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