Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunter Kohlrabiauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bunter Kohlrabiauflauf:



    • 1 kg Kohlrabi
    • 500 g Moehren
    • Salz
    • 375 g gemischtes Hack
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 El. Flockenpueree
    • 1 El. eingelegte gruene Pfefferkoerner
    • 1 Paeckchen helle Sauce
    • 1 Ecke Kraeuter-Schmelzkaese


    Gemuese putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In

    1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,

    Tomatenmark, Flockenpueree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern

    verkneten. Gemuesewasser in einen Topf abgiessen und das Saucenpulver

    hineinruehren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd

    Gemuese und Hack einfuellen. Sauce daruebergiessen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.



    dazu: Kartoffelpuerees



    (Pro Person ca. 530 Kalorien)









    Stichworte: News, Kohlrabi, Möhren, Aufläufe, Gemuesegerichte,

    News







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl