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    Rezept: Bunter Gemuese Eintopf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bunter Gemuese Eintopf:



    • 500 g Schweineschnitzel,
    • 1 Suppengruen,
    • 1 Olivenoel,
    • Salz, Pfeffer, frisch gemahlener weißer aus der Muehle,
    • 1 l Bruehe, klare (Instant)
    • 1 Tomatenmark,
    • 100 g Suppennudeln, kleine (z.B. Muscheln)
    • 1 Tk-Erbsen,
    • 1 Petersilie,


    1) Suppengruen putzen und waschen, in kleine Wuerfel schneiden. Fleisch

    waschen, trockentupfen und fein wuerfeln.



    2) Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.

    Suppengruen im Bratfett anduensten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Bruehe und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen

    bringen. Zugedeckt ca.30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.



    3) Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.

    Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.



    4) Petersilie waschen und fein hacken. Suppe nochmals mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und die Petersilie darueberstreuen.











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