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    Rezept: Bulgur mit gruenen Bohnen Burghul ma'a Fasulija

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bulgur mit gruenen Bohnen Burghul ma'a Fasulija:



    • 100 g Bulgur
    • 500 g Bohnen; gruene
    • 1 St Zwiebel; mittelgross
    • 4 St Tomaten, mittelgross
    • 3 El. Olivenoel
    • 300 g Rinderhackfleisch 2 Tl. gekoernte Bruehe
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen 4 St Knoblauchzehen
    • 2 El. Tomatenmark
    • Pfeffer; schwarz, frisch gemahlen Salz

    Den Bulgur mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten quellen

    lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazugeben.



    Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen und die Fäden

    abziehen. Die Bohnen halbieren. Die Zwiebel schälen und fein

    hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,

    häuten, von den Stielansätzen befreien und mit dem

    Puerierstab puerieren.



    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin das

    Hackfleisch und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze etwa 5

    Minuten anbraten. Das Tomatenpueree, die gekörnte Bruehe,

    den Kreuzkuemmel und die Bohnen dazugeben, mit Wasser

    bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten

    garen, bis die Bohnen weich sind.



    Wenn die Bohnen gar sind, den Knoblauch schälen und durch

    die Knoblauchpresse dazudruecken. Das Tomatenmark unterruehren.

    Den Topf vom Herd nehmen.



    Den Bulgur in ein Sieb geben, gut ausdruecken, unter die

    Bohnen ruehren und das Gericht mit Pfeffer und Salz wuerzen.







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