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    Rezept: Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka:



    • 1 Zwiebel
    • 200 g Buchweizengruetze
    • 1 l Fleischbruehe, Wuerfel
    • 250 g Champignons, frische
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Sahne, saure (I)
    • Margarine; zum Einfetten
    • 1 l Sahne, saure (II)


    Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus

    Buchweizengruetze.



    Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.

    Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf

    fuellen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze

    reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die

    Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15

    Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure

    Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den

    vorgeheizten Ofen schieben.



    Backzeit: 10 Minuten



    Elektroherd: 220 Grad

    Gasherd: Stufe 5

    Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen.



    Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung

    fuer Gefluegel



    Vorbereitung 10 Minuten

    Zubereitung 35 Minuten

    * Menue 2/28





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