Menge: 4
Zutaten für Rezept Buchweizengruetze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka:
- 1 Zwiebel
- 200 g Buchweizengruetze
- 1 l Fleischbruehe, Wuerfel
- 250 g Champignons, frische
Salz Pfeffer- 1 l Sahne, saure (I)
Margarine; zum Einfetten- 1 l Sahne, saure (II)
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus
Buchweizengruetze.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengruetze waschen, abtropfen lassen und in den Topf
fuellen. Mit Fleischbruehe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze
reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die
Buchweizengruetze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15
Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure
Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform fuellen. In den
vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Servieren. Uebrige saure Sahne (II) getrennt reichen.
Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Fuellung
fuer Gefluegel
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menue 2/28
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: