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    Rezept: Brot-Zucchini-Auflauf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Brot-Zucchini-Auflauf:



    • 1 Baguette-Brot
    • Knoblauchzehe
    • 5 El. Olivenoel
    • 500 g Zucchini
    • 40 g Margarine
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 100 g Schmelzkaesezubereitung mit
    • Kraeutern (z. B. Milkana) Salz Pfeffer Muskatnuß, geriebene
    • 50 g Emmentaler, geriebener
    • Bund Basilikum

    Das Baguette in duenne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen,

    fein hacken und mit dem Olivenöl verruehren. Die Brotscheiben

    nebeneinander auf ein Backblech legen, mit dem Knoblauchöl beträufeln

    und im auf 200° vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten goldbraun

    rösten. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben

    schneiden. Die Margarine in einem Topf erhitzen. Das Mehl hineingeben

    und durchschwitzen lassen. Unter Ruehren mit der Milch ablöschen.

    Alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse in die Sauce geben und

    darin unter Ruehren zerlassen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken. Die Baguettescheiben abwechselnd mit den Zucchinischeiben

    in eine Quicheform (0 26 cm) geben. Die Käsesauce gleichmässig

    darueber verteilen und mit dem Emmentaler bestreuen. Im auf 200°

    vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten ueberbacken. Das Gratin vor dem

    Servieren mit Basilikumblättchen bestreuen.





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