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    Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce:



    • 600 g Broccoli
    • 100 g Schinken
    • 4 Tomaten
    • 1 Glas Bechamel-Sauce
    • 50 g Kaese; gerieben
    • Salz

    Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem

    Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in

    Streifen schneiden. Die Tomaten ueberbruehen, häuten, vierteln und

    entkernen.



    Den Broccoli zusammen mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen

    in eine Auflaufform geben. Bechamel-Sauce daruebergeben und mit dem

    geriebenen Käse bestreuen.



    Das Ganze gratinieren.



    : Ober-/Unterhitze: etwa 180 Grad C (vorgeheizt)

    : Heißluft: etwa 160 Grad C (vorgeheizt)

    : Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt)

    : Backzeit: 15 bis 20 Minuten



    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte

    erfaßt: Sabine Becker, 3. August 1999







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