Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brokkoli-Schinken-Auflauf



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Schinken-Auflauf:



    • 750 g Brokkoli
    • Salz
    • 250 g Schinkenwuerfel
    • 1 l Milch
    • 4 Eier
    • 75 g geraspelter Emmentaler
    • 50 g Kuerbiskerne
    • Pfeffer Muskat

    Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.

    Brokkoli in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abtropfen

    lassen. In einer gefetteten, feuerfesten Auflaufform verteilen. Schinken

    daruebergeben. Milch, Eier, Käse und gehackte Kuerbiskerne verruehren.

    Pikant abschmecken. Eiermilch ueber das Gemuese gießen. Bei 225 Grad

    ca. 20 Minuten backen.

    Dazu: Petersilienkartoffeln.

    Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    * aus "Fuer Sie" 8/92







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl