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    Rezept: Broccoligratin mit Kohlrabi

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Broccoligratin mit Kohlrabi:



    • 250 g Broccoli
    • 200 g Kohlrabi
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Beutel Knorr Gemuesekueche Fix fuer Broccoli-Gratin
    • 1 l Wasser
    • 30 g junger Gouda-Kaese


    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Geschälten Kohlrabi

    in Stuecke schneiden. Broccoli und Kohlrabi in kochendem Salzwasser

    kurz blanchieren, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform

    geben.

    Paprikaschote entkernen, waschen, in kleine Wuerfel schneiden.

    Knorr Gemuesekueche in kaltes Wasser einruehren, unter Ruehren aufkochen

    und 1 Minute kochen lassen. Sauce ueber Broccoli und Kohlrabi gießen,

    Paprikawuerfel und geriebenen Käse darueberstreuen. Im Backofen ca. 20

    min. goldbraun backen.

    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen

    Dazu schmeckt Reis, evtl. mit wildem Reis gemischt.







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