Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Broccoliauflauf mit Schinken:
- 750 g Broccoli
- 3 Scheiben Toast
- 40 g Margarine oder Butter
- 100 g Gouda
- 120 g Creme fraiche
- 250 g gek. Schinken
Pfeffer Salz
Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Min.
garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Wuerfel schneiden und
in der heissen Butter goldbraun rösten.
Gouda grob raspeln und mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
verruehren.
Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwuerfel und
Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der
Matsche pietätvoll besudeln und ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: