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    Rezept: Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti):



    • 250 g Tortellini
    • 250 g Broccoli
    • 200 g Gekochter Schinken
    • 30 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 125 ml Suesse Sahne
    • 100 g Gestiftelter Emmentaler
    • 50 g Geriebener Parmesan
    • Butterfloeckchen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Quark
    • Salz, Pfeffer Muskatnuss Oregano Pizzagewuerz

    Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk wuerfeln. Schinken und

    Zwiebeln in kleine Wuerfelchen schneiden.



    Tortellini und Broccoli 10 min. garen.



    Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken.

    Wuerzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min. mit

    erhitzen.



    Die eingefettete Auflaufform schichten:

    Tortelini-Broccoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.



    Den Auflauf zugedeckt bei 200GradC 30 min. backen, dann nochmals 15 min.

    ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.







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