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    Rezept: Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste:



    • 400 g Kartoffeln
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Muskatnuss
    • 500 g Broccoli
    • 300 g Joghurt
    • 70 g Sahne
    • 2 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Muskatnuss
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Spur Cayennepfeffer
    • 50 g Vollkornhaferflocken
    • 3 El. Parmesan; je nach Groesse der Auflaufform


    Zunächst eine flache Auflaufform leicht fetten.



    Die Kartoffeln schälen und dann direkt in die Auflaufform grob

    hineinraspeln. Die Kartoffeln mit Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen.



    Vom Broccoli die Röschen abschneiden. Die Stiele mit dem Gurkenhobel

    auf die Kartoffeln raspeln. Alles gleichmässig verteilen. Jetzt die

    Broccoliröschen darueber legen.



    Fuer die Sauce die Eier mit dem Joghurt und der Sahne verquirlen. Die

    Gewuerze und anschliessend die Haferflocken dazugeben. Die Sauce auf dem

    Auflauf verteilen und duenn mit Parmesan bestreuen.



    Die Form in den kalten Backofen stellen und auf der zweiten Schiene

    von unten bei Umluft mit 180GradC ca. 40 Minuten backen. Anschliessend

    noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen.



    Backzeit 40 p. Port. Minuten





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