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    Rezept: Broccoli-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Broccoli-Gratin:



    • 1 kg Broccoli
    • Salz
    • 250 g Quark (Vollmilchstufe)
    • 3 El. Creme fraiche
    • Muskat Pfeffer aus der Muehle
    • 100 g geriebenen Emmentaler


    Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die

    Stiele mit den Blättern, dann die Broccoliröschen waschen. Stiele und

    Blätter in Salzwasser 15 Minuten kochen, Röschen 10 Minuten. Stiele

    und Blätter zuerst mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren,

    dann durch ein Sieb streichen. Mit Quark und Creme fraiche mischen,

    mit Muskat, Salz, Pfeffer und Käse wuerzen. Broccoliröschen in eine

    flache Auflaufform legen, mit der Quarkmasse uebergiessen. Im Backofen

    bei 225 Grad 30 Minuten goldbraun ueberbacken.







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