Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Broccoli-Auflauf:
- 750 g Kartoffeln
- 500 g Broccoli
- 3 Tomaten
- 200 g Edelpilz-Kaese
Salz Pfeffer Muskat- 200 g Schlagsahne
Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemuese in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat wuerzen. Schlagsahne daruebergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: