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    Rezept: Bratkartoffel-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bratkartoffel-Auflauf:



    • 4 Pfund fertige Bratkartoffeln
    • selbstgemachte Bratkartoffeln aus 1,5-2 kg Kartoffeln
    • 4 Schnitzel
    • 500 g Gouda (gerieben)
    • 1 Glas Kraeuter-Crème-fraîche
    • 1 Glas sueße Sahne
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst

    zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie ueblich wuerzen, in Ei und

    Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stuecke schneiden. Eine

    Auflaufform fetten, die Hälfte der Bratkartoffeln einfuellen, die

    Schnitzelstueckchen darauf verteilen und mit dem Rest der Bratkartoffeln

    abdecken. Creme fraîche mit Sahne, Schnittlauchröllchen und dem geriebenen

    Käse vermischen, ueber die Kartoffeln geben und 40 Minuten bei 180° im

    Backofen backen.

    Dazu passen frische, gruene Salate oder eingelegte Gurken.







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