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    Rezept: Brasilianische Feschuada

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Brasilianische Feschuada:



    • 500 g schwarze Bohnen,
    • notfalls auch Wachtelbohnen
    • 300 g Doerrfleisch
    • 200 g fetter Speck
    • 200 g nicht zu harte Salami
    • oder Cervelatwurst 3 Bruehwuerfel Mandiokamehl
    • 500 g Reis


    Die Bohnen ueber Nacht einweichen, Wasser abschuetten. Zusammen mit dem

    Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken,

    Bruehwuerfel dazu und ca. 1 Stunde garen. Mit Pfeffer, Salz und Gewuerzen

    abschmecken. Leise weiterköcheln lassen.



    Den Reis wie gewohnt kochen. Den Speck wuerfeln und in einer Pfanne gut

    auslassen. Dann das Mandiokamehl dazugeben und leicht anrösten.

    Jeder bekommt erst Reis, dann von den Bohnen mit dem Dörrfleisch und nach

    Geschmack Mandiokamehl. Das Mandiokamehl sieht aus wie feine Semmelbrösel

    und schmeckt leicht suesslich.



    Je nach persönlichem Geschmack kann man noch gekochten Gruenkohl

    dazureichen. Er wird nicht mit den Bohnen mitgekocht. Man kann auch Rippchen

    oder anderes Fleisch dazugeben, es muss nicht unbedingt Dörrfleisch sein.



    Zubereitung ca. 1 1/2 Stunden







    Stichworte: News, News, Eintöpfe, Brasilianisch, Bohnen







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