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    Rezept: Bouillabaisse

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bouillabaisse:



    • 2 El. Oel
    • 1 gross. Zwiebel, in Scheiben
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • Tomaten aus der Dose, ca. 800 g
    • 300 ml Fischsud
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • Salz und Pfeffer
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Sankt-Peters-Fisch, gewuerfelt
    • 600 g Rotbarsch, enthaeutet und filetiert
    • 350 g Lachsfilet, enthaeutet und gewuerfelt
    • 350 g Seewolffilet, enthaeutet und gewuerfelt
    • 4 Schollenfilets, je 175 g, enthaeutet, in Streifen
    • Petersilie zum Garnieren

    Oel in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten.

    Tomaten mit Saft, Bruehe, Suppengruen, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben

    und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lasen.

    Sankt-Peters-Fisch und Barbe hineingeben und 5 Minuten kochen, dann Lachs

    und Seewolf dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    Als letztes die Schollen in den Topf geben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen

    bis alle Fischsorten weich sind. Das Suppengruen aus der Bruehe nehmen, je nach

    Geschmack nachwuerzen und die Suppe in eine Terrine umfuellen.

    Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

    Französisches Weißbrot (Baguette) dazu reichen.

    Zubereitungszeit: 30 bis 40 Minuten

    Fuer 8 Personen.

    Hinweis: fuer die Bouillabaisse können alle Fischsorten verwendet werden,

    jedoch muessen die Sorten mit festerem Fleisch zuerst gekocht werden, damit

    alle Sorten gleichmäßig weich sind. Schalentiere, wie Muscheln und Krabben

    können ebenfalls fuer die Bouillabaisse verwendet werden.







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