Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Borschtsch Mit Entenbrust

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Borschtsch Mit Entenbrust:



    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Entenbrust
    • 1 Weißkraut
    • 1 Rote Beete
    • 1 Schalotte
    • 1 Knoblauchzehe; fein gequetscht
    • 1 Tl. Geschroteten Koriander
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Schuß Gemahlenen Piment
    • 2 El. Creme fraîche
    • Gehobelte Meerettichstange Salz, Pfeffer Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der

    Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, damit das Fett

    genuegend Zeit hat, aus dem Gewebe auszutreten. Zwanzig Minuten

    sollte dieser Vorgang dauern. Dann erst wird die Brust gewendet.

    Nach weiteren fuenf Minuten ist die Entenbrust rosa gebraten und die

    Haut trotzdem knusprig.

    In dem ausgetretenen Entenfett wird die Schalotte und der Knoblauch

    angeduenstet. Dann mit der Bruehe auffuellen, Koriander und Piment

    zugeben. Das Weisskraut wird in pfenniggrosse Stueckchen geschnitten

    und kommt in die kochende Bruehe. Die Rote Beete schälen und fein

    raffeln und auch hinzugeben. 10 Minuten kochen lassen, mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem mit etwas Wasser

    angeruehrten Stärkemehl sämig abbinden.

    Die Entenbrust aufschneiden und in den Tellern anrichten, die Suppe

    angiessen, einen Klacks Creme fraiche, Dillbueschelchen und etwas

    abgeschabten Meerrettich darauf drapieren und servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl