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    Rezept: Borschtsch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Borschtsch:



      1000 g hohe Rippe
    • 500 g Rindfleischknochen
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 l Salzwasser
    • 1 Knoblauchzehe 5 Zwiebeln
    • 750 g Weißkohl (vorbereitet gewogen)
    • 430 g rote Bete (Glas)
    • 400 g Tomaten (Dose)
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 70 g Tomatenmark
    • Salz, Pfeffer, Zucker, Essig Creme fraîche

    Fleisch und Knochen waschen, Suppengruen putzen, waschen, mit dem Fleisch und

    den Knochen in den Schnellkochtopf geben. Salzwasser hinzugießen, zum

    Kochen bringen, abschäumen, den Topf schließen, etwa 35 Minuten kochen lassen.

    Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, in Wuerfel schneiden und die Bruehe durch

    ein Sieb gießen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben

    schneiden. Weißkohl vierteln, waschen und in duenne Streifen schneiden.

    Rote Bete und Tomaten abtropfen und den Saft auffangen. Rote Bete und Tomaten

    in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Das Gemuese

    mit Tomatensaft und -mark in die Bruehe geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    den Schnellkochtopf schließen, das Gemuese in etwa 7 Minuten garen lassen,

    den Saft der Roten Bete und das Fleisch hinzufuegen, miterhitzen, und den

    Borschtsch mit Gewuerzen pikant abschmecken. Creme fraîche getrennt dazu

    reichen.

    Beigabe: Stangenweißbrot oder ueberbackenes Käsebrot.

    Ausreichend fuer 6 Personen.







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