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    Rezept: Bohneneintopf mit Lammfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bohneneintopf mit Lammfleisch:



    • 1 kg Lammkeule
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Pfefferkoerner
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 300 g gruene Bohnen
    • 500 g Kartoffeln (mehligkochend)
    • 2 El. Oel
    • 250 g dicke Bohnen (TK)
    • 1 Bd. Bohnenkraut
    • 1 El. Rotweinessig
    • 1 Bd. Petersilie, glatte


    Lammkeule waschen, Suppengruen putzen und in Stuecke schneiden,

    Knoblauchzehen pellen. Fleisch mit Suppengruen, Pfefferkörnern und 1

    Knoblauchzehe in einen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken, salzen,

    auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 1 1/2

    Std. auf 1 kochen lassen. (Im Schnellkochtopf 30 - 40 Min.)



    Zwiebel pellen und wuerfeln, gruene Bohnen putzen und in 2 cm lange

    Stuecke schneiden, Kartoffeln schälen und wuerfeln.



    Oel in einem Kochtopf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und

    die Zwiebel darin anduensten. Die gefrorenen dicken Bohnen, die gruenen

    Bohnen und Kartoffelwuerfel dazugeben, ebenfalls anduensten. 1/2 l von

    der Lammbruehe dazugiessen. Bohnenkraut und 1 durchgepresste

    Knoblauchzehe dazugeben und alles 30 Min. auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 5 - 6 garen.



    Lammfleisch mit einem scharfen Messer vom Knochen schneiden und

    wuerfeln, unter den Bohneneintopf mischen. Wenn nötig, noch etwas von

    der Lammbruehe dazugiessen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer

    hacken. Bohnenkraut herausnehmen, Petersilie untermischen. Gut

    abschmecken.





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