Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bohnen-Hack-Eintopf

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Bohnen-Hack-Eintopf:



    • 1 Dos. weiße Bohnen
    • (Abtropfgewicht 800 g)
    • 500 g Beefsteakhack
    • 4 Olivenoel
    • 2 Tomatenmark
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Mohrruebe
    • 1 Staudensellerie
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • (Abtropfgewicht 400 g)
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet
    • 600 g Champignons
    • 300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
    • 2 Knoblauchzehen
    • Paprikapulver

    Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Oel anbraten, Tomatenmark

    zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrruebe

    und Staudensellerie putzen, in Stuecke schneiden und in 2 EL Oel

    anduensten. Tomaten mit der Fluessigkeit, Bruehe, Thymian und

    Hackfleisch zufuegen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,

    eventuell kleinschneiden, mit zerdruecktem Knoblauch im Oel anbraten.

    Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl