Menge: 5 Portionen
Zutaten für Rezept Bohnen-Hack-Eintopf:
- 1 Dos. weiße Bohnen
(Abtropfgewicht 800 g)- 500 g Beefsteakhack
- 4 Olivenoel
- 2 Tomatenmark
Salz Pfeffer- 2 Zwiebeln
- 1 Mohrruebe
- 1 Staudensellerie
- 1 Dos. geschaelte Tomaten
(Abtropfgewicht 400 g)- 1 l Fleischbruehe
- 1 Bd. Thymian, frisch oder getrocknet
- 600 g Champignons
- 300 g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
- 2 Knoblauchzehen
Paprikapulver
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Oel anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrruebe
und Staudensellerie putzen, in Stuecke schneiden und in 2 EL Oel
anduensten. Tomaten mit der Fluessigkeit, Bruehe, Thymian und
Hackfleisch zufuegen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdruecktem Knoblauch im Oel anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: