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    Rezept: Bohnen-Fleischtopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bohnen-Fleischtopf:



    • 800 g TK- Brechbohnen
    • 350 g Schweineschulter
    • 20 g Schmalz oder Oel
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • Salz weißer Pfeffer getrocknetes Bohnenkraut

    Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch

    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel

    wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit

    anbraten. Bohnen und Fleischbruehe zugeben, wuerzen, im geschlossenen

    Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im

    Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem

    Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken

    Petersilienkartoffeln.





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