Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bohnen-Fleischtopf:
- 800 g TK- Brechbohnen
- 350 g Schweineschulter
- 20 g Schmalz oder Oel
- 1 gross. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
- 1 l Fleischbruehe (Instant)
Salz weißer Pfeffer getrocknetes Bohnenkraut
Fleisch in Wuerfel schneiden. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 rundherum gut anbraten. Zwiebel
wuerfeln, Knoblauchzehen durchpressen, zum Fleisch geben und mit
anbraten. Bohnen und Fleischbruehe zugeben, wuerzen, im geschlossenen
Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 40 Minuten garen (im
Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 15 Minuten). Vor dem
Anrichten nochmals abschmecken. Dazu schmecken
Petersilienkartoffeln.
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