Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Boehmische Erbsen

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Boehmische Erbsen:



    • 300 g Erbsen, weichgekocht
    • 30 g Semmelbroesel
    • 50 g Fett 1)
    • 150 g Zwiebel
    • 100 g Fett 2)
    • Broesel und Fett, fuer die Form

    Die weichgekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während

    des Kochens freigewordenen Bälge nach und nach abschöpt, werden in eine

    gut mit Fett und Bröseln ausgestrichene Kasserolle ungefähr 3 cm. hoch

    geschichtet, mit den in Fett 1) angerösteten Bröseln und den in Fett 2)

    angerösteten Zwiebeln, die man vorher nudelig geschnitten hat, dicht

    bestreut und noch 20 Minuten im Rohr gebacken.



    Man trachtet, beim Stuerzen der Erbsen auf die Servierschuessel die Kruste

    nicht zu brechen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl