Menge: 4
Zutaten für Rezept Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken:
- 1 kg festkochende Kartoffeln; kleine nehmen
- 1 Blumenkohl; ca. 750 g
- 1 l Gemuesebruehe
- 250 g Schlagsahen
- 2 El. Currypaste; oder -pulver
Jodsalz
Kartoffeln gruendlich buersten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.
Bruehe, Sahne und Currypaste verruehren. Mit Salz abschmecken. Ueber das
Gemuese giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemuese ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Pro Portion ca. 440 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: