Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken:



    • 1 kg festkochende Kartoffeln; kleine nehmen
    • 1 Blumenkohl; ca. 750 g
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 250 g Schlagsahen
    • 2 El. Currypaste; oder -pulver
    • Jodsalz

    Kartoffeln gruendlich buersten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer

    flachen Auflaufform verteilen.



    Bruehe, Sahne und Currypaste verruehren. Mit Salz abschmecken. Ueber das

    Gemuese giessen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemuese ab und zu mit

    der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.



    Zubereitungszeit ca. 75 Minuten

    Pro Portion ca. 440 kcal





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl