Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Blindhuhn nach rheinischer Art:
- 250 g weisse Bohnen
- 250 g magerer Speck
- 250 g Moehren
- 500 g gruene Bohnen
- 350 g Kartoffeln
- 250 g Aepfel 2 Zwiebeln
Salz Pfeffer Bouillon feingehackte Petersilie
Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann sie gewuerfelten Möhren und
kleingeschnittenen gruenen Bohnen, nach einer halben Stunde die
gewuerfelten Aepfel und Kartoffeln sowie die glasig geduensteten
Zwiebelstueckchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts
anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: