Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blindhuhn nach rheinischer Art

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Blindhuhn nach rheinischer Art:



    • 250 g weisse Bohnen
    • 250 g magerer Speck
    • 250 g Moehren
    • 500 g gruene Bohnen
    • 350 g Kartoffeln
    • 250 g Aepfel 2 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer Bouillon feingehackte Petersilie

    Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde

    bei milder Hitze kochen, dann sie gewuerfelten Möhren und

    kleingeschnittenen gruenen Bohnen, nach einer halben Stunde die

    gewuerfelten Aepfel und Kartoffeln sowie die glasig geduensteten

    Zwiebelstueckchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, dass nichts

    anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl