Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins):



    • 400 g Weintrauben
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Zucker
    • 1 Spur ;Salz
    • 3 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 2 Eiweiss
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Margarine; zum Einfetten
    • 1 El. Puderzucker


    Der Auflauf (Clafoutis) ist in Frankreich fast so beliebt und so

    duftig wie das weltbekannte, französische Souffle. Unser

    Biskuitauflauf mit Trauben ist ein Direktimport aus Frankreich.



    Gewaschene Trauben abziehen und entkernen. Wenn sie fast kernlose

    Trauben mit zarter Haut haben können Sie sich diese Arbeit sparen.

    Eigelb mit Zucker und Salz schaumig ruehren. Mehl unterheben. Dann die

    Milch einruehren. Eiweiss mit Zitronensaft steif schlagen. Unter den

    Teig heben. Auflaufform einfetten. Weintrauben reingeben. Teig

    drauffuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.



    Backzeit: 50-60 Minuten



    Elektroherd: 180 Grad

    Gasherd: Stufe 3



    Noch heiss mit Puderzucker bestäuben und servieren.



    Vorbereitung 35 Minuten

    * Menue 1/218





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl