Menge: 1
Zutaten für Rezept Bayrischer Wursttopf:
- 1 Pk. Kartoffelpueree und Zutaten
lt. Packungsaufschrift- 40 g Butter Pfeffer
- 1 Tl. Kuemmel
Muskatnuss- 400 g Sauerkraut
- 250 g Fleischwurst
- 4 El. Emmentaler
Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: