Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bayrischer Wursttopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bayrischer Wursttopf:



    • 1 Pk. Kartoffelpueree und Zutaten
    • lt. Packungsaufschrift
    • 40 g Butter Pfeffer
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Muskatnuss
    • 400 g Sauerkraut
    • 250 g Fleischwurst
    • 4 El. Emmentaler


    Pueree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss

    verfeinern. Sauerkraut mit Kuemmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC

    vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,

    alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.



    :Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

    :Etwa 500 Kalorien/2090 Joule

    :Getränk: helles Bier







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl