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    Rezept: Bananen-Rhabarber-Auflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bananen-Rhabarber-Auflauf:



    • 3 pro Rezept Bananen
    • 1 pro Rezept Zitrone
    • 8 pro Rezept Rhabarber, roter (Stangen)
    • 4 El. Zucker
    • 1 pro Rezept Nelken, gem. (Messerspitze)
    • 3 pro Rezept Eiweiss
    • 6 El. Zucker
    • 1 Tl. Zitronensaft


    Bananen schälen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft

    beträufeln. Rhabarber waschen und in Stuecke schneiden. Zucker

    draufstreuen. Nelkenpulver darueberstäuben. Mit den Bananen mischen. In

    eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

    Backzeit 20 Minuten. Elektroherd 200 Grad Celsius. Gasherd Stufe 4 oder

    1/2 grosse Flamme.



    Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steifschlagen. Auf die Obstmasse

    geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur

    ueberbacken. Wichtig: Heiss servieren!



    Vorbereitung 10 Minuten, Zubereitung 30 Minuten. Kalorien pro Person 248.



    Beilage: Vanillesosse.







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