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    Rezept: Baltimore Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Baltimore Krabben:



    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 2 Peperoni
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Senf
    • 1 Tl. Worcestersosse
    • 1 Tl. Pfeffer, schwarz; gemahlen
    • 1 Tl. Paprika, edelsuess
    • 400 g Krabben; frisch o. Dose
    • 20 g Margarine; zum Einfetten
    • 20 g Butter
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 30 g Kaese, gerieben
    • 3 El. Mayonnaise


    Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfruechten umgeht.

    Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.



    Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine

    Streifen schneiden. Zwiebel schälen und wuerfeln. Senf und

    Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verruehren. Mit dem Gemuese

    und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform fuellen.

    Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drueberstreuen. In den

    Ofen schieben.



    Backzeit: 30 Minuten



    Elektroherd: 180 Grad

    Gasherd: Stufe 3



    10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine

    Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals

    10 Minuten ueberbacken. Servieren.



    Beilagen: Toastbrot und Butter.



    Als Getränk: Bier



    Vorbereitung 35 Minuten

    Zubereitung 35 Minuten

    * Menue 1/123





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