Menge: 4
Zutaten für Rezept Baltimore Krabben:
- 1 Paprikaschote, gruen
- 2 Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Senf
- 1 Tl. Worcestersosse
- 1 Tl. Pfeffer, schwarz; gemahlen
- 1 Tl. Paprika, edelsuess
- 400 g Krabben; frisch o. Dose
- 20 g Margarine; zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 El. Semmelbroesel
- 30 g Kaese, gerieben
- 3 El. Mayonnaise
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfruechten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und wuerfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verruehren. Mit dem Gemuese
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform fuellen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drueberstreuen. In den
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten ueberbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.
Als Getränk: Bier
Vorbereitung 35 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menue 1/123
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: