Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF:



    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Bulgur; gibt's beim Tuerken
    • 750 ml Gemuesebruehe
    • 4 mittl. Tomaten; oder kleine Dose
    • 500 g Zucchini
    • Olivenoel
    • 3 El. Tomatenmark
    • 2 Zerdrueckte Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Herb de Provence
    • Schwarzer Pfeffer
    • 150 g Schafskaese
    • Ilka Spiess

    Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl anduensten. Die

    Gemuesebruehe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen

    lassen. Tomaten ueberbruehen, häuten und klein schneiden (bzw.

    abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl

    anduensten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Wuerzen.

    Schafskäse wuerfeln.



    Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in

    eine Auflaufform fuellen. Den restlichen Schafskäse oben drueber

    geben.



    Bei 200GradC ca. 25 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl