Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept BULGUR-SCHAFSKAESE-AUFLAUF:
- 2 Zwiebeln
- 250 g Bulgur; gibt's beim Tuerken
- 750 ml Gemuesebruehe
- 4 mittl. Tomaten; oder kleine Dose
- 500 g Zucchini
Olivenoel- 3 El. Tomatenmark
- 2 Zerdrueckte Knoblauchzehen
- 1 Tl. Herb de Provence
Schwarzer Pfeffer- 150 g Schafskaese
Ilka Spiess
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl anduensten. Die
Gemuesebruehe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen
lassen. Tomaten ueberbruehen, häuten und klein schneiden (bzw.
abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl
anduensten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Wuerzen.
Schafskäse wuerfeln.
Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in
eine Auflaufform fuellen. Den restlichen Schafskäse oben drueber
geben.
Bei 200GradC ca. 25 Minuten ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: